Aviso de Privacidad

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos lo siguiente:

1. Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales:

EL COLEGIO DE JALISCO, ASOCIACIÓN CIVIL, con domicilio en Calle 5 de Mayo 321, Colonia Centro, C.P. 45100, Zapopan, Jalisco, México; es responsable del tratamiento de sus datos personales, quien a la vez designa al titular de la Coordinación Jurídica, como la persona encargada de atender cuestiones relacionadas con la protección de datos personales de la institución.

2. Finalidades de Tratamiento de Datos Personales.
EL COLEGIO DE JALISCO A.C. recabará sus datos personales y los utilizará para las siguientes finalidades:
  1. Fines Educativos:
  2. Impartir los servicios de docencia y educación continua en las áreas de ciencias sociales y humanidades a nivel de postgrado, maestrías y doctorados; la impartición de cátedras, diplomados, conferencias, talleres y seminarios.
  3. Proporcionar y desarrollar los servicios y programas profesionales de investigación académica y realizar el intercambio con diversas instituciones educativas.
  4. Proporcionar los servicios de biblioteca.
  5. Conformar y operar una Red de Investigadores, Docentes y Catedráticos.
  6. Fines Fiscales:

Utilizaremos sus datos personales para contactarle, o realizar facturación fiscal por las transacciones correspondientes, derivadas de las obligaciones que en su caso tengamos o lleguemos a tener con usted.

Fines Laborales:

En caso de que el titular de los datos personales sea trabajador o candidato para laborar en EL COLEGIO DE JALISCO, A.C., su información será utilizada para:

  1. Considerarlo como candidato a laborar con COLEGIO DE JALISCO, A.C.
  2. Crear un expediente a fin de identificarlo como trabajador.
  3. Cumplir con las prestaciones laborales establecidas en la Ley Federal del Trabajo.
  4. Constatar el cumplimiento de las obligaciones de los empleados, en virtud de la relación laboral existente con EL COLEGIO DE JALISCO, A.C.
  5. Brindarle las herramientas y materiales necesarios para desempeñarse.
  6. Contactarlo con motivo de su calidad de empleado o candidato a laborar.

De manera adicional, EL COLEGIO DE JALISCO, A.C., utilizará su información personal para las finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero le permitirá brindarle una mejor atención:

  1. Fines de difusión:
  2. Realizar llamadas telefónicas y envío de correos electrónicos de localización y verificación de la información del alumno y/o de los empleados, de alta y baja en dependencias oficiales, de envío y recepción de boletines y documentos oficiales de la Secretaría de Educación Jalisco y dependencias oficiales, de envío y recepción de facturación fiscal, de logística para guías de paquetería, para brindar información, boletines, e invitación y recordatorio a eventos especiales, de concertación de citas, así como de aclaraciones, envío y recepción de información general de las instituciones.
  3. Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los alumnos y egresados.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

[     ]  No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines de difusión.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que usted solicita o contrata con  EL COLEGIO DE JALISCO A.C. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad,  EL COLEGIO DE JALISCO A.C., utilizará sus datos personales de identificación, de contacto, académicos, laborales y patrimoniales.

  1. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet de  EL COLEGIO DE JALISCO, A.C: www.coljal.mx  o podrá enviar un correo electrónico a: privacidad@coljal.edu.mx

REGRESAR